Compte

Comment créer un compte ?

Créer un compte est simple comme bonjour ! Il vous suffit de vous rendre sur la page d'inscription, d'indiquer votre adresse e-mail et de choisir un nom d'utilisateur et un bon mot de passe. Votre nom d'utilisateur sera visible par les autres joueurs sur le site et ne peut pas être modifié, alors choisissez-en un qui vous plaise.

Une fois inscrit, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant un lien sur lequel vous devrez cliquer afin de clôturer votre inscription.

Et c'est tout ! Vous pourrez directement jouer à tous les jeux proposés par Zigiz.

J'ai oublié mon nom d'utilisateur / mot de passe, que faire ?

Pas de problème, rendez-vous simplement sur la page demande d'informations sur le compte et saisissez l'adresse e-mail indiquée lors de la création du compte. Nous vous enverrons un e-mail contenant votre nom d'utilisateur ainsi qu'un lien spécial vers une page où vous pourrez réinitialiser votre mot de passe.

Je ne veux plus recevoir d'e-mails de Zigiz. Que faire ?

Sur la page paramètres, vous pouvez déterminer quels e-mails vous souhaitez recevoir de Zigiz. Vous pouvez choisir de les recevoir tous, uniquement les plus importants ou aucun.

Comment modifier mon adresse e-mail ?

Une fois connecté, vous pouvez modifier votre adresse e-mail en vous rendant sur la page modification d'e-mail. Lors d'une demande de modification, un e-mail contenant un lien de confirmation vous sera envoyé. Vous devrez cliquer dessus pour confirmer votre nouvelle adresse.

Comment modifier mon mot de passe ?

Une fois connecté, vous pouvez modifier votre mot de passe en vous rendant sur la page modification du mot de passe. Pour des raisons de sécurité, nous vous informerons par e-mail de toute modification du mot de passe.

Puis-je modifier mon nom d'utilisateur ?

Non, il est malheureusement impossible de changer de nom d'utilisateur pour le moment. Désolé !